注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

关于即将面临的(2013.10.29)  

2013-10-29 20:55:01|  分类: ※随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天开始,或者更早,我们已经开始了新一轮考试的准备。
不知什么时候,我们已经度过了这个学期的一半了。
时光飞逝,正如我上次提到的,谁也抓不住。
我不知道在这次考试中有什么好的表现,但是我想我现在能做到的就是在课上听讲,课下好好复习罢了。
不知道现在还有多少人能够记住上次心健课背的圆周率22位,还有那些记忆方法。
3.1415926535897932384626······
在我们面前的是一堵高高的城墙,我们需要推倒它。
过了这个坎,就是崭新的日子。
最近一直都在被试卷和分数折磨着,很多人已经战败了。
但是我们还是要一如既往的向前,因为我们是战士。
说实在的,谁想考试呢?
我们不想在卷子堆中埋没,老师也不想批成堆的卷子。
但如果真的不考试了,不学习了,你又能做什么呢?
在家里玩电脑?算了吧,如果游戏打通关了,排位赛之类的排不上,那还有什么意思?
看书?算了吧,虽然能够帮你增长知识,但你也不可能只坐着吧?
看电视?算了吧,电视那些枯燥无味的肥皂剧已经没有人想看了。
那么,我们还能做什么呢?
在学校里,可以和大家嘻嘻哈哈,得到了电脑的效果;在学校里,大家学习知识,得到了看书的效果;在学校里,每时每刻都是在和同学上演一幕幕的“电视剧”,得到了电视的效果。
我们虽然不喜欢学校,但不可否认,学校的确有我们需要的。
关于即将面临的考试,在此,我由衷地希望大家能够成功的推倒这堵墙!
fight。
FIN.
P.S.这篇文章驴头不对马嘴了有木有= =其实完全就是现在的所想WWWWW
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017