注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

从时光中得到的东西 (2013.10.8)  

2013-10-08 21:44:58|  分类: ※随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有人能够阻挡时光的脚步,它总是那么匆匆向我们奔来,又匆匆地离我们而去。
谁又能抓住时光呢?我们只能从不断流逝的时光中,得到我们最需要的东西。
时光其实一直在教育我们,它告诉我们不要妄想改变这个世界,得从自己开始改变。
我们离不开时光,时光带给了我们一些最珍贵的宝物。
比如说,现在的,你与我只见分享的文字。
再比如说,人类最基础的情感。
悲伤、快乐······这些都是时光带给我们的。
时光可以改变一切,可谁又能改变时光呢?
梦想其实就悄悄地埋藏在时光中,它们需要一些有趣的、怀有希望的“挖掘工人”们挖掘出来,让人的一生拥有价值。
现在,我们就在奋力地从时光中挖掘出我们需要的梦想。
但在挖掘的旅途中,我们会遇到过各种各样的、奇形怪状的“岩石”,它们阻挡了我们继续向下的步伐,让我们停滞不前。
在这个时候,我们就要学会坚持,学会坚持自我,坚持挖掘下去。
也许只要一天,也许要付出你的一生,但你总会挖掘出来,属于你的,闪闪发光的梦想。
我们一直在不断地从时光中索取,也许,你现在并没有感受到,因为时光一直在无私地、悄悄地流逝。
瞧,就在你阅读这篇文章的时候,又有一段时光悄悄从你眼前流过,你抓住它了吗?
抓住时光的人,是可以利用时光,挖掘出更多的属于自己的闪闪发光的宝物。
我们从时光中得到的东西,你发现了吗?
FIN.
P.S.今天无聊时候写出来的随笔,有点文艺了,不过我觉得这才是我真实的想法。没有一些特别的修饰,完全的用文字表现出来了。感谢时光带给我们的东西。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017