注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

【摸鱼】啥啥啥外传:哈哈哈哈哈我来还债!【6】  

2015-02-05 09:07:41|  分类: ※啥啥啥外传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原设:这里
还债的第一步!
========================================
“那么,就请这十位幸运儿上来吧。”向小紫温柔地笑了笑。
叶昱迅面带嘲讽地对易洐昀点了点头:“日匀,到你出场的时候了。”
“靠。”易洐昀比了个中指,和已经面带绝望了宁逸轩走上舞台。
刚刚工作人员已经搬上来了一个机器,里面装了一些球体,在一旁有个手动的把手,似乎就和扭蛋机一样。男女分开站在了舞台两边,大家都在研究这是要做什么。
向芊芊介绍说:“这是一个我们特制的扭蛋机,里面的扭蛋内装了一些惩罚或者是奖励条件,每个人有三次抽取机会,留一份给自己,然后再点2个人上来完成另两个题目。这个游戏真的特别有意义!因为不仅可以增加你们之间的革命友谊,而且我们看着也爽啊!”
说到底,也只是学长学姐们想要看学弟学妹们被整而已。
易洐昀有些退缩,他捅了捅一旁站姿端正面无表情的宁逸轩:“逗比,吓到了没。”
“吓死了,我心脏都要跳出来了。”宁逸轩面无表情。
“哎,我跟你说啊,我一会儿选迅哥儿和作死墨,别跟我抢。”
“好,那我就选庄世瑕和脱团狗吧。”宁逸轩指了指坐在观众席后方身边坐着一个女生的普通少年,那就是从宿舍搬出来的脱团狗啊。易洐昀腹诽着,这么普通的人都能找到女朋友,为什么我就找不到呢?难道是因为我太机智了?
宁逸轩拍了拍易洐昀的肩,指指台下:“叶昱迅已经快笑喷了。”
看向台下作死的叶昱迅,已经笑到头都快埋到两膝之间了,墨子休不忍直视地捂住了脸。易洐昀正经脸:“迅哥儿你跑不掉了,信我。”
=========================================
机智的点名时间,很多人都还没有混熟纷纷选了自己的室友,那些被点到的人都一脸丧病,这里我们就暂且不提。
被选上的幸运儿们也都接受了这种设定,走到扭蛋机前开始转动把手,然后抱着扭蛋走向自己的队友。
看着别人手中都是红黄蓝三色的扭蛋,再看看自己手中全是绿色的,易洐昀有点难受:“我是不是太背了?现在没有一个人扭到绿色,这不会是加强版整人条件吧。”
虽然才认识两天,但早已因为网络上建立起革命友谊的叶昱迅也接受了易洐昀的画风,发挥了他作为逗比男神的特长:“你放心,说不定是什么好的,然后你之前18年所积攒的人品一下爆发然后拯救了你呢!”
易洐昀愣了一下,然后哭丧着脸就差跪了:“卧槽我入学的时候考第二就已经人品爆发了啊!我哪来那么多人品啊!除非其它人智商全掉线好么!”
叶昱迅也愣了,然后他开始为自己的未来担忧起来。
墨子休走过来从易洐昀手里随便拿了一个:“死就死吧,我看的很开。”
叶昱迅也拿了一个。
“同学们,开蛋吧!”虽然向小紫的声音十分温柔,但让他们听出了一种看好戏的心情。
随着工作人员播放的荡气磅礴的BGM声音,易洐昀满怀信心打开了手中的扭蛋。
然后,扭蛋炸了。
没错,它,炸了。
===========================================
钟鸣楼的摄像头清楚地记录下了这一幕。
某不知名男子没有等他的队员一起打开扭蛋就开始扭,然后,突然从扭蛋中喷射出白色的烟雾,就听“啪”的一声,扭蛋内装的石灰和彩条炸了不知名男子一身。
他的两个队员正在因为自己没有那么早打开扭蛋而暗自庆幸。
易洐昀抹了一把衣服上的石灰,为自己开学这么早就要洗衣服感到难过。
向式姐妹也没想到这么快就有人中招,她们还没有来得及提醒一句,易洐昀就打开了扭蛋。
让学弟这么狼狈,她们心中更多的是愧疚,还是向小紫先发了话:“那个……我们忘记提醒你了真是对不起,你们已经通过了考验,到后台去换衣服吧。”然后工作人员上台收走了墨子休的叶昱迅手中的扭蛋以防他们不小心再打开一个,这里面装着的东西清扫起来可是很难的。
墨子休直接回到了观众席,表示会帮易洐昀拍下这整人的一幕,叶昱迅跟着易洐昀拒绝了工作人员的好意准备回宿舍。
易洐昀把卫衣外套脱掉抖了抖:“粉真多。”发生了这种事,说不扫兴是真的。就算天生幸运E,被这样整还不生气的话那他也不是男人了。他不是那种小说里的小白天然呆主角,也不是逗比文里特别不正经的主角,他只是在众人面前表现出他们希望的他的样子,本以为在大学能够有新的生活开始,结果却是这种结果。
夏日难得的一阵凉风吹来,穿着单薄衬衫的易洐昀打了个哆嗦,叶昱迅把外套脱下来给他:“穿这个吧。”
“谢谢。”易洐昀把外套穿上扣上扣子才算完成。
“回去把衣服和裤子用白醋洗一下,再用水漂一下会洗的比较干净。”叶昱迅提醒道。
易洐昀皱了皱眉:“太麻烦了,扔了好了。”
叶昱迅不说话了。
一路无言。
=======================================
走回宿舍的时候,易洐昀也发现了自己的态度并不好。别人帮助自己自己确实这个态度,这的确不像他了。
把衣服泡到倒了白醋的水里,他坐在沙发上思考自己应该如何向叶昱迅道歉。
回到宿舍之后叶昱迅就直接回了自己房间,只是帮他把白醋找了出来。他一个生活伤残者能够自己完成之前的步骤也实在不易。
想到最后,他还是决定不再想了,最自然地道歉吧。
他敲了敲叶昱迅的房门。
TBC.
========================================
第一篇还债,完成!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017