注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

【摸鱼】啥啥啥外传:我不务正业我自豪【2】  

2014-11-09 16:54:33|  分类: ※啥啥啥外传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原设:这里
二次创作,肯定OOC
周更狂魔?
==============================================
“槽儿,累死小爷了。”跑到房间内收拾好东西后,不知不觉已经过了一个小时。易洐昀抹了一把脸上的汗,颇有成就感地看着已经空空的行李箱和没有挂上几件衣服的衣柜。虽然提了个行李箱,但是里面的确没有多少东西,也就是近期能穿的和冬天过冬用的几件吧。
作为死宅,易洐昀充分贯彻了只网购几乎不出门买衣服的特点,而且本来他一个大老爷们一个人去压马路也是挺奇怪的,索性能懒则懒。老妈给他准备的都是他平时常穿的衣服,带的不多,指望他以后自己置办。
等把一些日常用品摆放整齐之后,易洐昀满意地环顾了一下并不大的房间,然后在窗边配备的桌子上摆上笔记本电脑,连上自己带的路由器,开始上网刷圈。
===============================================
等他浏览完最后的一个网页,窗外的天空已经隐隐泛红了。都说大都市的夕阳格外好看,也的确是这样,这都要归功于空气中大量的灰尘和阳光的折射吧。易洐昀从椅子上站起身,伸了个懒腰,揉了揉眼睛,然后把电脑调到待机状态,打开房门。
客厅因为没有开灯的缘故,显得有点昏暗。他走到大门口正准备换鞋,发现鞋柜上贴了张给他的纸条:
易洐昀:
开学前一天,我建议你到学校食堂去尝尝小炒的味道,一定要记得路,尽量找个人和你一起去。我有点事,先走了。
PS.鞋柜第二层有学校地图,还有一定要带钱包,带钥匙,记得充饭卡。
作为以后四年的室友我觉得我还是逗比一点多多关照智障儿童的:叶昱迅
槽儿你说谁智障儿童?易洐昀默默把纸撕成碎片然后扔进垃圾桶,但还是乖乖从鞋柜第二层拿了地图,不过他可没点看地图这个技能点,草草看了几眼就揣进兜里,咱也得装个样子是不是?
把叶昱迅说的东西都找到拿好,易洐昀打开门已经走出去一步了,但是正巧,对面也打开了宿舍门,一个人从里面走出来。两人对望一会儿都觉得有点面熟,但就是想不起是谁来。半分钟后,易洐昀大叫一声:“卧槽!”就又退回门内把门嘭的一声关上。
他娘的,谁告诉他为什么会在这里遇见这个逗比!
之前与易洐昀对视那人似乎也反应过来,在外面拼命砸门,还大喊着:“幸运E你开门啊!开门开门开门啊我知道你在家!你有本事卖队友!你有本事开门啊!开门开门开门啊!你有本事做那事!你有本事开门啊!”
“卧槽,怎么了……”易洐昀听到外面窸窸窣窣的声音,叹了一口气,把门突然一开往后一躲,没反应过来的砸门者就重重地趴在了地上。
不少同层楼宿舍的人都被这大吵大闹声惊着了,从自己的宿舍中探出头来,还有几个从隔壁楼层跑下来围观的。为了不让大家误解,易洐昀摊了摊手:“散了吧散了吧,以前同学,老是作死我也没办法。”说着还耸耸肩,一副无辜样。
大家倒是在学校里都应该有这样的一个同学,也有这种感受,他们对易洐昀露出了同情的眼神,就又回自己地盘了。此时砸门者也爬起来了,拽着易洐昀的领子就往对面宿舍拉。易洐昀大叫:“卧槽槽槽,疼疼疼!墨子休你别拉我!小爷还没锁门啊!”
砸门者一松手,易洐昀快速锁好门,然后跟着砸门者进了对面房间。他倒是想知道为什么这个逗比也会考到这个学校来。
============================================
一进对面宿舍,易洐昀觉得和自己宿舍没什么区别,估计就是一间房间放了两张床吧。一名同是长发少年正在厨房烧水,估计是要煮泡面。墨子休坐到沙发上,在他旁边同样有个人,不过这个人正在玩手机。易洐昀一看就面熟,呵,长的和徐雷大爷蛮像的啊。
但他仔细一看这几个人,麻蛋,2个月后看这几个逗比果然有点反应不过来,他们都考进来而且进了同一个宿舍?所以只有我是幸运E吗?
原本烧水的少年走过来拍了拍他的肩:“阿易,你要知道,你的幸运E我们都习惯了。”
“宁逸轩,你们都是一个系的?”刚刚进来太急没看门牌,易洐昀问。
宁逸轩摇摇头:“怎么可能,我是文学系的,作死墨是美术系的,庄世瑕是播音系的,只不过我们这些系的宿舍都是随机分配,正好分在一块儿了。”
“额……那只有我们系是按照系分的?”易洐昀摸了摸头。
“啊?你听谁说的,都是随机分配的啊。”庄世瑕从手机前抬起头,说道。
“我无比正直的室友啊。”易洐昀一脸正直地说。
庄世瑕想了一会儿,然后无比坚定地说:“他驴你的吧。”
“槽儿。”今天的结局,也是在爆粗口中结束的。
TBC.
======================================
写到这里去翻人设才发现:静司大大的年龄设定大了一岁!正经的话应该这个时候还没入学!
算了就这样吧√
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017