注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

OVO刚才出门走了一圈真是太丧病了【2014.5.24】  

2014-05-24 12:06:18|  分类: ※随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诶时隔多日我再次来写个博文
此文只是碎碎念而已大家不要在意不要在意啊

刚才穿着小哥卫衣出门弹钢琴,让我在意的是:
居然没有人认出我!我这么明显的小哥衣服居然没有人回头!
感觉不会再爱惹QVQ

然后弹完钢琴出来的时候,我看到一张传单
是一个叫炒鸡报备的活动的传单
然后本来没什么,当我看到下面一句话,我喷了。内容大概是这样的:
我们有全年龄段的cosplay活动。
呵呵呵呵呵……【请自动想象王尼玛笑声
我估计基本都是小朋友穿着【哔】小魔仙的服装吧
然后我就指着我的衣服对母上说:“来妈你看我可以去cos小哥了OVO!”
母上大人看了我一眼:“你去cos三叔吧。”(这里指南派三叔)
“我才不要cos三胖子QVQ还有三胖子是现实人物啊喂。话说三苏住在杭州啊……”
母上大人接着说:“你不是有个姐姐在杭州吗,你去找他好了OVO”
“好!我喊上队友明年敲他门!叫他烂尾!叫他弃坑!给我们瓶邪党个交代啊!你挖坑不填作甚啊!”
母上大人默默笑了。
然后队友们啊,你们有兴趣去和我一块敲三苏门吗?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017