注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

棒子脑残粉?长白山是棒子的?让我把他们黑出翔!  

2014-06-28 13:41:36|  分类: ※让我来黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道大家最近听到这个事了没有:今年金秀贤和全智贤给恒大冰泉代言。好的,这个没什么对吧。我们先来看一下全智贤:
棒子脑残粉?长白山是棒子的?让我把他们黑出翔! - 星愿忆蕾 - 十年、拾年
卧槽!蓝色连帽衫!长白山!恒大冰泉你要闹怎样!金秀贤cos小哥?而且啊而且,棒子国的那些人还说啊:白头山是我们的思密达!当时我就怒了好么!你们中间还隔了个朝鲜好吗!你让朝鲜怎么办啊喂!
而且那群脑残棒子粉还说要把我们的长白山让给棒子!那自古就是我们的地盘好吗!还有过战役的好么!它包含了我们和朝鲜人民的深厚友谊好么!你们还是中国人吗!我们要为自己的国家呐喊好么!棒子真有那么好吗?的确棒子们还是有很多优点的,但是这是我们中国的地盘啊!你给棒子了让我们怎么活啊!我们明年还要去长白山好吗?难不成还要办个护照才能去吗?棒子给了你们什么好处,让你们把我们中国人最基本的守护权利都忘记了呢!
粉到深处自然黑,当你们真正看清楚事情的本质的时候,希望你们能想起自己的本能,去捍卫国家的领土吧。
  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017