注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

荣耀不败。  

2014-07-12 21:23:49|  分类: ※随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花费了两个月的时间看完了《全职高手》,对我感触挺大。
叶修带领草根战队兴欣最终捧得第十赛季总冠军的故事,具体的情节我想只有你们亲身体会才能了解到。
叶修被嘉世赶出来时的辛酸,再到他终于能够在聚光灯下捧起总冠军的奖杯时的喜悦,我想,只有亲身经历了,才能真正了解了吧。
当所有人一起捧起总冠军的奖杯时,我自认为比较冰冷的心也被触动了一下。这是一个从零开始的战队,在通往冠军的路中,无数家公会都在为难他们,但他们从没有退缩。他们也许会不自信,会不合群,但他们至始至终都在一起。
兴欣、微草、霸图、蓝雨、轮回、雷霆、烟雨、嘉世、百花、呼啸、皇风、雷霆、三零一度、神奇、虚空、义斩……无论今后他们是否会解散,是否会有新的公会加入,但我只想说:
荣耀,不败。
荣耀不败。 - 追忆尘年。 - 十年、拾年
 荣耀不会倒下。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017