注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

【七夕贺文】我和我室友的日常【NO.2】  

2014-07-24 19:17:04|  分类: ※杂文堆积库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱来更文,可能接不上什么了。

本文为耽美,不喜者勿入

======================================

上次我们说到,善良而又逗比的江然同学为了支持自己舍友伟大的钓凯子计划特地帮他舍友叶承天同学拎来了一大袋子不明东西,结果他们室友并没有去找他们大学建筑系的欧阳轩身上而是让江然同学亲身试用,江然同学表示现在捂着腰特别想骂fuck you。

NO.2

我坐在床上,心中把我室友的亲戚都问候了个千儿八百遍,然后就想着自己要怎么下床。我浑身酸疼酸疼的,也不知道该做什么比较好。今天是周五,其他人都回家了,我舍友似乎就是瞅准了这个时机和我滚了床单。

作为新时代的好少年,我决定马上、立刻到我们学校的校园网上发表一个贴子。虽然我们学校还是有很多不正经的人,但我还是听说过不少gay的名字的,希望我的求助能让他们积极地来解决我的问题。

5分钟后,一篇出自我的手笔的贴子就这样诞生了。

【求助】我和我舍友滚床单了怎么破?

就在之前,我和我舍友滚了床单。现在我趁着我室友出门的空隙来求助,我是在下面的那个,而且我本人并不想做!!!我是被动的!!!而且他还对我告白了!请问我应该怎么对付我室友,是无视他还是报仇?我想我室友就快回来了,在线等,挺急的。

江南水乡   楼主

我满意地看着这篇贴子,机智的我并没有用我自己的大号(我们的大号都是听从学校安排用的真名),而是用另外一个小号进行求助。其实我打心底认为我室友不应该是个同,像他这么优秀的人一定要喜欢上同性吗?他说不定只是一时兴起罢了,他这样的乖宝宝可能只是想要寻求刺激,最后发现自己还是喜欢女人的。

我可能没有说过,我本人从高中开始就是个gay了。我知道自己不喜欢女人,也早早向家里人挑明了这件事情,家里人也表示无语,好险我还有个哥哥,已经结婚生子了,家里人也不愁着抱孙子。

第一次发现自己是gay,是在高中的聚会上。那几个损友拉我一起去看片,结果他们都开撸了我还一点反应都没有,最后他们都用异样的眼光看着我,说我是不是发育晚熟啊。我说这些女的干嘛要这样,扭来扭去的多恶心啊。然后他们就说我是个gay了。

随后他们用各种东西测试我,结果我发现我只对男人有反应,几个朋友离我远去,现在还和我玩得来的也就是王佳了,因为这家伙已经有男朋友了。没错,他也是个gay。

我虽然明确了自己的性向,但在这几年里一直没有碰到真正能够让我动心的人,所以我索性也把这件事情埋藏在心底最深的角落了。现在被叶承天这么一告白,搞得我挺尴尬的,毕竟刚刚和别人打了一炮,而且我本人也是个gay。

过了一会儿,贴子就有很多人回复了。不少都是女生回复的,说什么要我爆照或者提供个人信息好去调戏之类的。我知道她们都没有恶意,我们学校也是有腐女这种群体的。我接着往下浏览,果然,还是有好心人给了我中肯的建议,让我再等等看。

但是,接下来的一个回复让我差点吐血:

我建议,你直接从了吧,毕竟他说不定暗恋你很久了。

叶承天  520L

TBC.

=============================================

终于写完了,整个人都不好了QVQ希望大家提点建议啊QVQ

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017