注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

巡凌居【试读版:妖王(1)】  

2014-09-14 18:19:16|  分类: ※杂文堆积库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新脑洞,发上来试试看
===========================================
古楼内,四面墙壁上摆满了数目众多的燃烧中的蜡烛,将房内照得透亮,一名黑发女子坐在房中央的一把扶手椅上,翻看着一本书,神色很是认真。
“叮铃”,一声风铃声,紧接着,是一串急促的脚步声。原本紧闭着的房门就这样被打开了,一名面色憔悴的女子站在门口,呆了一下:“你是……”
门内女子抬头看她:“我是谁并不重要,但我相信你找我一定有事,妖王。”被称作“妖王”的女子自嘲地笑了一下,摇了摇头:“没想到这次前来居然碰到的是你,是我功力又变浅了,店长?”妖王顺手带上了门,径直走到了女子对面的椅子上坐下。
“青翠,倒茶。”店长将身子坐的又直了些,拍了拍手吩咐员工倒茶。没过多会儿,一名青衣女子手端茶具从后帘内走出,将托盘缓缓放到二人面前,用十分端正的姿势为两人倒茶,顿时,清香四溢。青翠倒完茶后便悄然离去,走路竟没有一点声音。妖王闻到味道后愣了一下:“你这是……”店长笑道:“要听故事,自然要做好充足的准备。”
妖王面色微冷:“你都知道了。”店长摇头:“我还没神到这个地步,但我知道我肯定会问出什么的。说吧,你这次想要做什么。”
妖王叹了口气,这样的神情和她现在的气质衬得她十分凄凉,她伸手拿起茶杯轻抿了一口:“你说,老夫当初的决定是不是错的。”
店长笑了笑:“你当初统领5万军队击溃了龙鱼王的35万军,最终统一妖界,从此妖界太平,再无战争,与人类世界一直友好往来。追求真爱自然是好事,但你执意要爱上人类,并且是女子。我当初也劝过你,但你仍旧固执,我也没法帮你了。”
“我只要你帮我找到她就好,只要找到她,剩下的我自己来处理。”停顿了一会儿,妖王突然变得有些低声下气起来,“我的能力和生命已经不容许我在这样漫无目的地找下去了,我只要你给我一个基本定位,好吗?”
店长依然保持着她那完美的笑容:“你明明知道我不可能同意的,这种违背天理的事情是不能被容许的。”
“你不懂!”妖王抛弃了她的态度,声嘶力竭道:“你不会知道这种感觉的!你从来没有体会过爱的感受!你也没有时间流逝过的感受!你不明白人的一生有多么短暂,因为你永远都不会死亡!”
店长笑容有些僵硬,随后她收起了笑容,端起了面前凉透了的茶抿了一口,屋内一阵安静。随后,她放下茶杯,道:“既然你执意要做,我也劝不住你,但我希望你不要把自己整个都搭进去。我希望我能听听你的故事,再下结论。”
妖王也冷静了下来,她深吸一口气:“好,我说。”
TBC.
================================
写完整个人都不好了,看反响再下要不要写的定论
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017