注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐
GACHA精选

我们班的日常【1——5】  

2014-10-29 21:10:23|  分类: ※我们班的日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*以此来记录我们四班的日常
*顺便当梗
*反正我们班同学目前不混网易√
*楼上丧心病狂
=======================================
1.
PO主的位置其实特别好,左边纪律委员,右边班长,前面大触,后面小纯洁。小纯洁旁边是副班长和中队委,副班长后面是英语课代表。大触旁边是数学课代表和语文课代表,隔着班长的也是数学课代表。总之就是如果班级内开会回个头就好的位置排列。
但是,我身边的这群人,却都是外表机智,内心逗比的人。
========================================
2.
先说说我前面的大触。
大触是个铁杆刀剑粉,全套刀剑小说都有的。他特别喜欢画桐人和尤吉欧,已经到了一种脑洞和画画齐驱的地步了。
这位大触,用我身边的班长的话说,就是:“面无表情的时候有种忧郁之感。”我也在这之前将我给他的QQ备注变成了XX少年的忧郁√
这位大触,从我认识他开始,我就认真地数过他的口头禅:“这个世界没有爱了”“这个世界没有感情了”“我有一个悲伤的故事你们想不想听”
关键是没人听┑( ̄Д  ̄)┍我有时会接一句:“这是我听你说这句话第X遍了”,然后大触就不会理我了_(:з」∠)_我真是冷笑话大王√
========================================
3.
说说我们班中队长。
中队长是个特别逗比的人,从声音就能听出来。但是我对他的第一印象却是刚开学他跑到4楼然后被9班老师训了一通这个印象吧。然后就换座位了,我坐到他斜前方,才知道他有多逗比√
第一次开队会,中队长主持。然后他做了幻灯片,讲了什么我没记清,然后我只记得我是笑,趴下,然后再笑这样的循环中。
中队长也很颜艺。
今天,他路过前面大触身边,大触喊他问问题,他做了个这样的表情:我们班的日常【1——5】 - 幸运E。 - 无人生还。
真的!完全一样好么!
我整个人都斯巴达了,然后班长就很奇怪地看我在桌子上笑cry了。
 =========================================
4、
我昵称不是幸运E吗,你们知道的。
我幸运E到什么程度呢?
第二节课下课,我走楼梯间那里走到走廊,正好我们楼下有一块空地,下课蛮多人都在那里玩的。突然,从楼下扔上来一根粉笔头正好砸到我脑袋。
然后其他同学就很复杂地看着我。
我呵呵一笑。尼玛我还在移动好吗!怎么扔的这么准呢!
第三节课考试,发数学卷子。
我们班和五班是一个数学老师,但是我们班比五班多一个人,老师拿卷子拿成给五班用的那份了,于是就少一个人。
我坐在第三排。传卷子的时候,不知道为什么,我没有卷子。我前面的一个同学也没有卷子。
这个时候,后面有个同学拿到了2张卷子,他决定把那张卷子给我。但是另一个同学跑得更快,她先拿走了卷子。
然后我就没有卷子了。
老师让我到4楼去拿张卷子,然后我从2楼噔噔噔跑上去,噔噔噔跑下来,结果拿成B卷了。我又跑了一次_(:з」∠)_
那次考试没考好_(:з」∠)_
我真是幸运E。
===========================================
5.
我们历史老师很逗比。虽然年龄比较大。
他讲的课我是蛮喜欢听的,很有趣。
然后我们班有个爱插嘴的,就是学习委员。
上上次历史课下课前,由于学习委员太爱插嘴,他用了跟读的措施让他说一句我们说一句。
然后学习委员就被嘲讽了。
只听老师念一句刚刚作的嘲讽的诗,我们全班除了他跟着念一句。
学习委员被嘲讽的趴在了桌子上。
============================================
如此逗比的四班。还有七班真乱。【不】
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017