注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

我们班的日常【6——10】  

2014-10-30 20:50:11|  分类: ※我们班的日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
※继续日常
※我们班真欢脱
================================
6.
今天语文课下课后发生了件有趣的事情。
不知道有没有身边有上海教材七年级上学期《现代文品读·文言诗文点击》的,有的话打开翻到第125页。
在上面微型词典里,节目那项第四个注释,你会看到:
④志向:节操。《自述苦学》:“十五六使有进士,苦节读书。”
当我看到我前面的数学课代表把点击放到我面前给我看的时候,我整个人都斯巴达了。
尼玛我怎么没听说过志向=节操这个等式!
就这样一传十十传百,大家很快就都知道了。
然后大家就四处问:“你有节操么?”“没有。”“你有志向吗?”“没有。”
以上就是PO主的答案。
第二节还是语文课,纪律委员坐在第一排,只见他举起本子问老师:“老师,你知道志向等于节操吗!”
老师很疑惑地说:“志向难道不等于节操吗?”
我们班都心冷了。
因为我们以为老师会懂我们的梗,结果他却没有明白,他可是个会说“你们这真是作死的节奏”的老师啊!
等等,这两者有关系吗?
================================
7.
我们班有个特别大胆的少女,就是我们的语文课代表,离我比较远的那位,我先称她为教主好了。
科学课代表特别大胆,今天她在上课前在黑板上写下了:BGH,BLH,GLH这三组英文字母。
然后我们班很多人就不明白了。
一群腐女和我就在那里咕嘿嘿笑了。
教主在向部分人传授知识后,又转向男生发起攻击,带坏了我们逗比的中队长_(:з」∠)_
中队长自从有了这个技能后,再加上他的颜艺,反正我是不能好了_(:з」∠)_
SM,ML,MD……等等词汇传授给了许多少年。
不能好了我们班。
=================================
8.
其实PO主还有个外号,叫冷场王。
这外号的来源其实特别简单,因为我很容易冷场。
可能是因为我刚入学有点高冷的感觉,和一群女生在亭子里玩的时候一般都是听众的份。
但是我点了个技能,就是总结发言。
比如说有人说的语无伦次但是把鬼故事讲完了,我就会总结一下重新连贯起来√
这就是跟傲娇思和作死橙练出来的高超技能啊√
好吧回到正题。
我被称为冷场王的原因是,有一次我们在亭子里讲故事,讲到中间讲故事的人说要休息一下,再想想,我们就聊天了。
这时候我就随口说了一句没大有意义的话,声音不大,但是突然就安静了下来。
15个女生,爱唠嗑的女生,就这样,安静了下来。
woc当时炒鸡尴尬好么!
在我旁边的英语课代表拍了拍我的肩膀:“王XX你真是冷场王。”
外号就这样传开了。
===================================
9.
其实我身边的纪律委员是个外表正经其实逗比的人,我今天才认识到。
今天下午我无聊坐在座位上,纪律委员也很无聊坐在座位上。
这时候一个少年找他聊天,两人说着说着就打起来了。
woc打的可凶了好么!
这时候,纪律委员发动“防狼绝技·黯然掏【B—】手”!【不!
少年捂着【B—】面目狰狞,默默离开了
我在旁边笑成傻逼。
====================================
10.
其实班长是个很温和的人,就是有点M。
今天发生了一件事,让我对班长有了改观。
就是:班长他居然也在纸上画游戏啦!
天啦撸居然是班长大大吖!
于是我非常机智的加入了他们的世界,选择了一个岛屿作为我的国家√
然后我和中队长大战三百回合,第一回合他胜,从我岛屿切割了一块作为他的殖民地√
然后我不开森,再和他大战,第二次我胜,也从他的国家砍了一块下来√
第三次,我胜了√成功地把他从我的岛屿上赶开√
中队长不开森,他又和小纯洁PK,结果再次被干翻√
我们是不是很幼稚√
但这样我都能笑成傻逼啊√
笑点实在低√
====================================
我们班可能算是年级最邪恶的班了√
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017