注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

我们班的日常【16——20】  

2015-01-14 21:07:11|  分类: ※我们班的日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*重拾旧坑,失踪人口的回归,点文我绝对寒假会写的看我真诚的双眼!
*同学不混网易系列
*期末不能好了系列
===
16.
PO主今天经历了一件很有趣的事。
今天PO主从门口进教室,刚到座位边准备坐下并和同桌正在写作业的纪律委员聊天时,只见学习委员迈着他那圆润的小短腿操着大嗓门大喊:“BSS(纪律委员的名字)我跟你说XHT他……”
然后——
——他径直冲出了门外。
我和纪律委员就愣在了座位上:卧槽这家伙干嘛BSS就在教室里好吗!
然后我们就一起笑倒在了桌子上都笑哭了,数学课代表就一脸坑爹地看着我们:“卧槽尼玛你们两个笑这么疯干嘛?”
“我跟你说哈哈哈哈哈哈哈……”笑cry中。
“我跟你说,刚刚HCL他冲出去找BSS,结果BSS就在教室里啊哈哈哈哈哈哈……”
然后我们三个就一起笑,5分钟后,学习委员风风火火地冲回了教室。纪律委员一拍桌子狂笑不止:“哈哈哈哈哈我刚刚就在教室里你知道你刚才做的有多好笑吗——”
以上。
===
17.
劳技课的期末作业是做木屋,然后我们今天评比打分。
中队长他们组是第六组,交上去作业的时候分也不是特别高。
老师举着第二组和第五组的问:“你们觉得哪个更好?”
正当大家叽叽喳喳讨论的时候,中队长大喊一声:“我认为第六组的好!”
然后就听之后一直都是中队长在喊,论中队长特殊的执念√
最后放学了,他跑到黑板上写了个特优,然后给第六组打了个勾才满意地离去。
===
18.
八卦是人类的天性,我是这么认为的。
作为想要成为情报屋的我,也依然在为收集情报而努力着。
昨天体育课上,我的前同桌问我:“你认为WYL喜欢YH吗?”
我狂点头√为了贴合民意【x
然后站队的时候,前同桌又问我:“你觉得ZPX喜欢ZZX吗?”
我疑惑:“ZPX不是喜欢LMQ吗?”
前同桌一拍腿:“这个答案好!”
ZPX和LMQ都是少年√LMQ是纯洁好少年√ZPX是邪恶少年√
ZPX曾经抱住LMQ说道:“LMQ是我的!”
然后作为腐女,我果断地给出了这个答案。
===
19.
班里有人萌金范,虽然不知道这个人是谁√
然后我向教主安利了神谷浩史和小野大辅,并且告诉她OnoD就是配他男神384的声优√
然后她问我年龄,我说:“HiroC今年40,OnoD今年得37了吧。”
然后我就冠上了大叔控的名号√
前段日子在群里把两人的图片给教主看,我说完全看不出是个大叔的样子吧。
至今没甩掉这个帽子。
===
20.
给真·数学课代表安利了B站,希望我不会带坏一个好学生【望天
===
以上!爆真名缩写没问题吧……希望不会有同学看到√
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017