注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

【摸鱼】啥啥啥外传番外:当一个本来就是番外的东西有了番外1  

2015-02-20 17:25:21|  分类: ※啥啥啥外传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原设:这里
食用须知:
本文恶搞向,具体看原作和外传正文
估计不会持续更新
狗血言情风,女主虚构
仅仅是脑洞
===
如此玛丽苏的东西我怎么可以给你们看呢?
心跳dokidoki☆神秘学院!探究各个学院的美男子的秘密吧!
===
站在金光四射金碧辉煌的神秘学院门口时,虽然早已做好了心理准备,但还是感到了惊讶。
“终于,来到这里了吗……”秦茉握紧了手上的入学通知书。
就在她准备踏入学院第一步时,一辆浅黄色的骚包的敞篷车从她身边飞驰而过,然后在不远处停了下来。褐色头发的男人从车里探出头来对她吹了声口哨甩了下小辫:“哟,小姐,需要我带你一程吗?”
秦茉出生在小城市,倒是没见过穿着这么新潮的人,一时间也慌了手脚:“不……不需要了。”
男人似乎也没想到秦茉会拒绝自己,有些好笑地说:“等你进去之后会后悔的噢。”然后就绝尘而去。
【风流倜傥其实是个好人可没有女人缘的,易洐昀】
===
男人说的没错,里面没车带的话仅是凭脚走是很累的。刚才他可能真的是想帮我一下,秦茉想。
秦茉一路上走着,看着身边的风景。不愧是名校,花草树木都相当漂亮,此时正是夏日,树木的绿冠被闪烁的阳光穿透,在地上洒下一片树影和阴凉。
路牌显示向左走就是女生宿舍和静心湖,秦茉抹了一把走了太久出的汗,决定先到静心湖去坐一会儿休息一下生疼的脚,再去宿舍楼报道。
已经能从树影中看到静心湖的一部分了,秦茉不禁加快了脚步。从静心湖的方向传来了悠扬的小提琴声,是她没有听过的曲子。
在静心湖边,一个男生正背对着她拉着小提琴。一曲完毕,男生回过头来,看到秦茉也有些愣,然后微微笑道:“你好。”
“你……你好。”秦茉从没见过这样面容精致的人,一举一动都带着一股优雅的气息,她一时间红了脸,支支吾吾地说。
“如果是要去宿舍的话,沿着那边走就行了。”他指了指一条路,然后把小提琴装进琴盒中吗,向秦茉道了别就沿着秦茉来时的路离开了。
真的是,很厉害的人啊……
【温顺如水暖男高富帅可惜情商经常下线的,叶昱迅】
也许会TBC.
===
以别的方式来女票一下我笔下的角色有一种莫名的快感,其实这里叶昱迅这样的是我的type^q^迅哥儿不愧是我最喜欢的角色^q^
如果想看的话……我会继续写言情的www顺便练练笔www
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017