注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

不务正业的我:段子手【1】  

2015-02-28 21:11:37|  分类: ※真·摸鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平时会脑补很多,然后总是会脑补片段
就把想到的写在这里吧
===
(我存稿只有2章的某小说的结局)
“呵呵。”易林原本微笑着的脸冷了下来。我感受到周身一股寒气,然后天空逐渐变红,周围的建筑物开始形成崩坏的形态,不远处的地底渐渐升起一个高台,几乎与城市中最高的大楼并肩。在那高台的上方,果然漂浮着一个巨大的眼睛,瞳孔,是一匹鹿。
“跟上。”他冷眼看着我,然后转身朝着高台走去。
我从不知道一个人的目空间能够这么真实,之前所见到的那些扭曲的图画只是画风不对,让我知道那是假的,而这里,却给我一种这才是真实的感觉。
我似乎无法控制身体,只能跟着易林慢慢往前走。
走上高台,那上面有一个座位,有一个人坐在上面,低着头。
易林走过去,牵起那人搭在椅背上的手,单膝跪地虔诚地亲吻他的手背:“王,我将他带来了。”
离得近了,我才从侧脸认出了那个人是谁:那是至今未找到尸首的叶萧。易林似乎是将他的肉体带入了这个目空间。
易林将叶萧的姿势摆回那个样子,然后站起身看着我:“你既然有勇气进来,就应该准备好接受一切了吧。”
从我踏入这里开始就注视着我的鹿眼从它的背后伸出肉质的触手,在皮肤的下面是暴露出的青筋。它们在空中乱挥着,但无一不是朝我这里散发出威胁的意味。
易林一步一步朝我靠近着,而我因为恐惧以及他的目空间压力太过强大无法及时做出应对。但当他捂着心脏跪在地上时,我真的没想到:“是谁……谁在撕裂我的目空间……”
从远处传来皮鞋鞋跟撞击地面的声音,我艰难地回头,是催眠师慢慢走上高台。他的脸上挂着莫名的微笑,走过我身边,蹲在几乎疼痛的要趴在地上的易林面前戳了戳他:“小家伙,那家伙不值得你这么做。”
“你不懂的!”不知是叶萧的存在给了他力量,易林勉强直起弯成弓状的腰,朝催眠师大吼道,“是他……是他在我最痛苦最该帮助的时候拉了我一把!为了他的重生!我应该为他做些什么!”
易林嘴角的弧度越来越大,他指了指台阶:“你应该听听本人的话。”
听到这里,我突然反应过来了。为什么我想给易林介绍催眠师时,对催眠师的描述在我脑海中总是模糊一片,让我怀疑他是否存在。现在仔细看看这两个人的样貌,竟然是惊人的一致!易林也许也是反应过来了,催眠师却好像什么都知道一样。
从台阶那走上来的人,我想,我应该做好准备了。“小卖部老板?”我惊讶地叫了出来。这个我只匆匆见过几面的小卖部老板,居然身处这样一个重要的位置吗?
他走过来摸了摸我的头,对我说:“十年不见了,回到过去见到你倒是有很大的刺激感。”
是的,我知道了,我早该知道了。这两个人,正是十年后的易林和叶萧!
“你不用为我做这么多,”老板对易林说,“是我创造了目世界,是我为了完成自己的理想乡而选择了你们,是我为了寻找强大的能够为我构造整个世界的精神才让你们互相厮杀。最后的最后,一切的错误,都在我身上。”
易林想说什么,但被催眠师拦下了,“当一切都无法弥补的时候,我发现,只有过去的我没有这个想法,未来才不会变成那个样子。我们每个人都会有很好的未来。所以,我们选择了回到过去。结果,过去的我已经忘记了这个想法,而你,却代替他想要赠与他那个世界。这最终导致了叶萧的死亡。”
催眠师笑了:“回到过去的方法,我们研究了很久。后来,我们进入目的中心,遵循自己最深的愿望,它还是把我们带回了这里,”他停顿了一下,看了看易林的反应,“没想到,最不想创造的东西,却又完成了我们的愿望。”
易林已经吸收了这个世界观,他颤抖着双手指向催眠师:“你……是说,我们,都是假象?”他最终还是没有勇气面对十年后的叶萧。
“也并不是假象,”催眠师说,“你就是我,我就是你,我们违反世界定律,让一个世界出现了两个自己。”
“我……”我哑着嗓子说,“如果现在叶萧死了的话……我们的未来,会变成什么样呢……”
老板说:“你们走错了一步棋。当时在高泠的目空间时你们不应该让他去应对发狂的高泠,他毕竟当时还没有唤醒自己的目。我们只有一个过去,已经没有再来一次的可能了,你们将会遇到的,是没有叶萧的未来。而你们,会成为离他最近被怀疑的犯罪嫌疑人。”
“真的……不能重新来过了吗……”我喃喃道。
“还有一种方法,就是让世界上从来没有我们的存在。”催眠师笑,“把我们从世界上抹除,也许才能承担我们的罪过。这也许就是我们用目的力量做的最后一件事吧。”
老板笑了:“已经没有你的事了,这是我们应该解决的问题。那么,你可以离开了。”
从我眼前突然出现一片光,叶萧、易林、催眠师和老板都笑着看着我,这可能就是他们最好的结局了。
他们从世界上消失了,而我却开始了新的人生。

一切似乎都回到了那个夏天。
我接受了高泠的帮助,来到了这个陌生的城市。
而他们,早已不在。
===
“你到底在想什么啊,”E先生坐在天台旁的栏杆上笑着看我,“你以为你是谁?所有人看到你都会爱上你吗?就算你是苏小姐我们也不会这样滥情的啊。”
“你……你不要过来!”他朝我这里走了几步,我举起了准备好的匕首,对准了他,“你是疯子……对,你是疯子!”
“呵呵,”他笑了笑,突然后面一股大力钳制住我,将我的匕首打到一边,我抬头一看,是Y先生,“Y先生……你来救我了吗……”
Y先生眯了眯眼睛:“我没有想到你会在学校里那么说我们。”
紧接着,M先生,N先生,Z先生……他们都出现了。
我惊恐地等大了双眼,准备接受京城七少的审判。
===
圆了我虐玛丽苏的梦!每次开坑前总是想好了结局的我真的不适合写连载了,大家要是结局写不出来的话来喊我呀xxx
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017