注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我也深爱着地球!

灵魂画师

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

全职☆DGS☆盗笔☆月刊☆暗杀☆ 少四☆幸运E☆大怂比☆嘲讽脸☆ 二次元☆手残党☆学渣☆混B站☆ 渣写手☆不会画画☆色废☆卖队友☆ 我深爱着你们啊☆

网易考拉推荐

【摸鱼摸鱼摸】审神者日常【1-养狗】  

2015-06-16 20:42:10|  分类: ※审神者日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男审神者设定
只是摸鱼^q^舔舔切国
希望能让走失的老人回家
三明来吧!安利刀剑向,准备攒攒人品!
可能没有2
===
又是晴朗的一天,打刀太刀们都出征了,只留下我和藤四郎们在家里看家。而现在,就连藤四郎们也要离我而去。
“老大!我们出去玩了哦!”看着乱酱他们站在门口向我挥了挥手,我内心是如此的心塞。真是儿大不中留啊,不过我还是嘱咐他们:“注意安全记得晚饭前回家哦!”
随后硕大的本丸就留了我一人。我认命般地叹了口气,然后向着厨房走去,准备今晚的食材。

“老大!我们回来了!”我老远就听见了陆奥守吉行在门口大喊的声音,随后将手在衣服上随便抹了抹出来迎接他们。从山姥切国広的手中接过了这次收集到的材料和刀,我拍了拍他的头表示鼓励。
烛台切已经走入了本丸,连衣服都没换就进了厨房。我从厨房门口探头进去问他:“烛台切麻麻我们今晚吃啥?”
烛台切放下了手中的刀回头看我:“今天大家久违的没有出去远征的,就吃火锅吧。”

和各位刀侃天说地(基本只有我和陆奥守吉行在说)而且喝了几杯酒后,今剑抱着煮菜的电磁炉走进了屋,鸣狐则拎着装有食材的篮子坐在了墙角。烛台切熟练地将电磁炉插上了电,然后把一口大锅放在了炉子上。这个电磁炉是隔壁审神者回现世的时候带给我的礼物之一,隔壁家的烛台切也教会了我家烛台切怎么煮火锅和运用这些现世物品。现在我们能够吃上很多现世的食物了,不想以前只能吃团子寿司,目前烛台切在进修牛排中。
好吧,话题有点远了。现在我要说的是,正当我们把材料调料等等都倒进锅里时,我才想起此时缺少了那些吵闹的小家伙们:“你们回来的路上,见到藤四郎他们了吗?”
离我最近的加州清光摇了摇头,似乎火锅的味道让他不适,他又坐的离锅远了些。
我看了看稍显昏暗的天空:“这么晚了,藤四郎们不会有事吧。听说最近检非违使出没的有些多,虽然我们级别还不够,不过要是碰到其他婶婶在对战的话也很危险的。”
其他刀也都纷纷表示了自己的担忧。
在我们急的焦头烂额,准备一起出门找刀的时候,屋门就被粗暴的拉开了。
我看到藤四郎们身上没有一点伤地带着笑看着我,身前还蹲了一只大白狗。

“这啥啊?”我蹲下身戳了戳看起来呆蠢的大白狗。
骨喰解释道:“我们在回来的路上遇到它被丢弃在一边,所以就讨论了一下要不要带回来,最后还是带回来了。”
我看着狗狗看着我刀看着我们,一时间都没发出声音,就等我发出决定。
“你看我们家也没多少钱……”
“老大,我可以省下来我一天的指甲油!”清光自告奋勇举手愿意承担,不知道为什么,我突然有一种儿子长大了的感觉。
“你看你一天的指甲油也是付不起它一天的食物费的……”我继续劝解。作为一个单亲爸爸,从未有过照顾狗的感受。[误]
宗三左文字不在意地拨弄着粉色的长发:“哎呀老大你不要担心,我们以后多带点东西回来就行了。”
我被噎的没话说了。看短刀们对我虎视眈眈的眼神,我只好叹了气:“好吧,我们养狗。”

最后我们把狗取名叫四花,取自刀的品种。
自从四花来我们家之后,每天大家都乐乐呵呵的,就连江雪也偶尔会露出浅浅的笑容。
晚上的时候一期一振会带着一个藤四郎到外面遛狗,回来的时候他总会带点小零食回来。我们属于小康家庭,所以这点小开销还是没有问题的,听说西边山脚下村子里有个婶婶特别穷,只能靠着救济金度日。
回来后,我们就坐在院子里的樱花树下赏月,烛台切妈妈会给我们端来做好的樱花团子和茶,我就盘腿坐在地上和大家聊天,旁边靠着四花,幸福的日子也不过如此。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017